×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Строительный портал / Ставрополь / Строительный магазин / Инструменты / Деревообрабатывающий инструмент / Оборудование для термодревесины наружного размещения «Энергия-Ставрополь ТМ».
Ваша корзина пуста

Оборудование для термодревесины наружного размещения «Энергия-Ставрополь ТМ».


2650000,00 руб за шт
Производитель: ООО «Энергия-Ставрополь»
Поставщик: ООО Энергия-Ставрополь
Телефон: +79283212886 — 3212886
Город: Ставрополь
Оборудование для термодревесины наружного размещения «Энергия-Ставрополь ТМ».

Мобильная сушильная камера наружного размещения для термообработки древесины без перезагрузки после предварительной конвективной сушки «Энергия-СтавропольТМ» в контейнерном исполнении полной заводской готовности

Мобильная сушильная камера наружного размещения для термообработки древесины без перезагрузки после предварительной конвективной сушки «Энергия-СтавропольТМ» в контейнерном исполнении полной заводской готовности , включая: маршевые вентиляторы, теплогенератор, наружные рельсовые пути, трековую тележку, ж/б прижим 3-4 тн или пружинные стяжки штабеля, шкаф управления на базе электронного программного задатчика с подключением к ПК.
Для работы на природном/сжиженном газе, дизтопливе (плюс 100 тыс. руб к базовой цене), электричестве. Возможно проведение процесса только сушки пиломатериала, сушки и последующей его термообработки, только термообработки сухого пиломатериала.
Объём разовой загрузки и цена:
-9 куб.м(на базе 6-ти м. контейнера) - цена 1,65 млн. руб ;
-18 куб.м(на базе 12-ти м. контейнера) - цена 2,65 млн.руб.
С учётом сроков сушки по нашей технологии , например для пиломатериала толщиной 50 мм-твёрдолиственных пород – до 15 сут (дуба- до 24 сут), хвойных- до 7 сут и продолжительности термообработки от 1 до 4 сут - определяется месячная производительность оборудования. Для хвойных пород сроки сушки вдвое меньше, а производительность- вдвое выше.
В сушильных камерах для термообработки древесины «Энергия-Ставрополь ТМ» возможно проведение:
-только сушки пиломатериала- месячная производительность для доски 50 мм твёрдых пород- для «Энергия ТМ 9»- 23 сух.куб.м/мес, для «Энергия ТМ 18»- 45 сух.куб.м/мес;
-сушки пиломатериала с последующей его термомодификацией- месячная производительность для доски 50 мм твёрдых пород- для «Энергия ТМ 9»- 18 ТМД.куб.м/мес, для «Энергия ТМ 18»- 36 ТМД.куб.м/мес;
-только термообработки сухого пиломатериала- месячная производительность для доски 50 мм твёрдых пород- для «Энергия ТМ 9»- 65 ТМД.куб.м/мес, для «Энергия ТМ 18»- 125 ТМД.куб.м/мес.
Расход на сушку и дальнейшую термомодификацию 1 куб.м. твёрдолиственной древесины толщиной 50 мм:
- для СУГ- себестоимость около 1000 руб/куб.м : 40 кВт*час электроэнергии плюс 40 л пропана;
- для магистрального газа- себестоимость около 400 руб/куб.м : 40 кВт*час электроэнергии плюс 50 куб.м природного газа.
При наличии подготовленной площадки для камер наружной установки размером 24х2,5 м (для «Энергия-Ставрополь ТМ18») или размером 14х2,5 м (для «Энергия-Ставрополь ТМ9») и подведённых газовых и электрических коммуникаций ( 380 В; 4,5 кВт- для «Энергия-Ставрополь ТМ18» или 2,0 кВт- для «Энергия-Ставрополь ТМ9») время, необходимое для запуска установок в эксплуатацию, составляет 1-3 сут.
Срок окупаемости установок с учётом затрат на энергоносители, заработной платы персонала, накладных расходов и налогов составляет от полугода до одного года работы при условии полной загрузки.
Подробности на сайте сушкалеса.рф.





Cтатьи по этой теме:

Как подготовиться к ремонту
Как подготовиться к ремонту

Статья посвящена важной проблеме- подготовке к ремонту

Выбор электроинструмента: беспроводная дрель-шуруповерт
Выбор электроинструмента: беспроводная дрель-шуруповерт

Если составить рейтинг самых часто используемых в хозяйстве электроинструментов, то первые две позиции будут отданы дрели и шуруповерту. У этих устройств разные функции, но единый принцип действия, что дает техническую возможность объединить их в один инструмент дрель-шуруповерт.

Пневмоинструменты - сила из воздуха
Пневмоинструменты - сила из воздуха

Пневмоинструменты могут заменить электрические аналоги, но есть среди них и узкоспециализированные, используемые профессионалами. У пневмоинструмента имеется ряд преимуществ над электрическим, а его разновидностей встречается гораздо больше.

Установки алмазного сверления
Установки алмазного сверления

Сверление отверстий, диаметр которых превышает 10 мм, при помощи перфоратора становится долгим процессом. Профессионалы в таком случае отдают предпочтение более серьезному оборудованию – установкам алмазного сверления.

Реклама