×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Строительный портал / Ставрополь / Строительный магазин / Инструменты / Деревообрабатывающий инструмент / Оборудование для термодревесины наружного размещения «Энергия-Ставрополь ТМ».
Ваша корзина пуста

Оборудование для термодревесины наружного размещения «Энергия-Ставрополь ТМ».


2650000,00 руб за шт
Производитель: ООО «Энергия-Ставрополь»
Поставщик: ООО Энергия-Ставрополь
Телефон: +79283212886 — 3212886
Город: Ставрополь
Оборудование для термодревесины наружного размещения «Энергия-Ставрополь ТМ».

Мобильная сушильная камера наружного размещения для термообработки древесины без перезагрузки после предварительной конвективной сушки «Энергия-СтавропольТМ» в контейнерном исполнении полной заводской готовности

Мобильная сушильная камера наружного размещения для термообработки древесины без перезагрузки после предварительной конвективной сушки «Энергия-СтавропольТМ» в контейнерном исполнении полной заводской готовности , включая: маршевые вентиляторы, теплогенератор, наружные рельсовые пути, трековую тележку, ж/б прижим 3-4 тн или пружинные стяжки штабеля, шкаф управления на базе электронного программного задатчика с подключением к ПК.
Для работы на природном/сжиженном газе, дизтопливе (плюс 100 тыс. руб к базовой цене), электричестве. Возможно проведение процесса только сушки пиломатериала, сушки и последующей его термообработки, только термообработки сухого пиломатериала.
Объём разовой загрузки и цена:
-9 куб.м(на базе 6-ти м. контейнера) - цена 1,65 млн. руб ;
-18 куб.м(на базе 12-ти м. контейнера) - цена 2,65 млн.руб.
С учётом сроков сушки по нашей технологии , например для пиломатериала толщиной 50 мм-твёрдолиственных пород – до 15 сут (дуба- до 24 сут), хвойных- до 7 сут и продолжительности термообработки от 1 до 4 сут - определяется месячная производительность оборудования. Для хвойных пород сроки сушки вдвое меньше, а производительность- вдвое выше.
В сушильных камерах для термообработки древесины «Энергия-Ставрополь ТМ» возможно проведение:
-только сушки пиломатериала- месячная производительность для доски 50 мм твёрдых пород- для «Энергия ТМ 9»- 23 сух.куб.м/мес, для «Энергия ТМ 18»- 45 сух.куб.м/мес;
-сушки пиломатериала с последующей его термомодификацией- месячная производительность для доски 50 мм твёрдых пород- для «Энергия ТМ 9»- 18 ТМД.куб.м/мес, для «Энергия ТМ 18»- 36 ТМД.куб.м/мес;
-только термообработки сухого пиломатериала- месячная производительность для доски 50 мм твёрдых пород- для «Энергия ТМ 9»- 65 ТМД.куб.м/мес, для «Энергия ТМ 18»- 125 ТМД.куб.м/мес.
Расход на сушку и дальнейшую термомодификацию 1 куб.м. твёрдолиственной древесины толщиной 50 мм:
- для СУГ- себестоимость около 1000 руб/куб.м : 40 кВт*час электроэнергии плюс 40 л пропана;
- для магистрального газа- себестоимость около 400 руб/куб.м : 40 кВт*час электроэнергии плюс 50 куб.м природного газа.
При наличии подготовленной площадки для камер наружной установки размером 24х2,5 м (для «Энергия-Ставрополь ТМ18») или размером 14х2,5 м (для «Энергия-Ставрополь ТМ9») и подведённых газовых и электрических коммуникаций ( 380 В; 4,5 кВт- для «Энергия-Ставрополь ТМ18» или 2,0 кВт- для «Энергия-Ставрополь ТМ9») время, необходимое для запуска установок в эксплуатацию, составляет 1-3 сут.
Срок окупаемости установок с учётом затрат на энергоносители, заработной платы персонала, накладных расходов и налогов составляет от полугода до одного года работы при условии полной загрузки.
Подробности на сайте сушкалеса.рф.





Cтатьи по этой теме:

Как сверлить и чем? Перфоратор, ударная дрель, шуруповерт
Как сверлить и чем? Перфоратор, ударная дрель, шуруповерт

Одной из самых востребованных в строительстве, слесарном и плотницком деле операций является сверление – бурение в материале цилиндрических отверстий. Сегодня сверление выполняется преимущественно электроинструментом: дрелью, дрель-шуруповертом или перфоратором.

Электролобзики (ликбез)
Электролобзики (ликбез)

Электролобзик является одним из самых востребованных инструментов домашнего мастера. С его помощью можно легко выполнить прямой или фигурный рез с чистыми краями.

Инструменты для обрезки в саду
Инструменты для обрезки в саду

В любом саду, молодом или старом, не обойтись без ручных инструментов для обрезки деревьев и кустарников. К таким приспособлениям относятся секаторы, сучкорезы, садовые пилы, ножницы и высоторезы.

Дисковые, торцевые, монтажные пилы
Дисковые, торцевые, монтажные пилы

Людей, у которых пользуются спросом дисковые пилы, можно отнести если не к профессионалам, то, как минимум к «продвинутым» домашним мастерам. В отличие от дрели или шуруповерта этот электроинструмент используется для более серьезных дел. Ниже речь пойдет о разновидностях дисковых пил и сфере их применения.

Реклама