×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Строительный портал / Ставрополь / Строительный магазин / Инструменты / Деревообрабатывающий инструмент / Оборудование для термообработки древесины. Сушильная камера «Энергия-Ставрополь ТМ5-мини».
Ваша корзина пуста

Оборудование для термообработки древесины. Сушильная камера «Энергия-Ставрополь ТМ5-мини».


1350000,00 руб за шт
Производитель: ООО "Энергия-Ставрополь"
Поставщик: ООО Энергия-Ставрополь
Телефон: +79283212886 — 3212886
Город: Ставрополь
Оборудование для термообработки древесины. Сушильная камера «Энергия-Ставрополь ТМ5-мини».

Мобильная сушильная камера для термообработки (термомодификации, получения ТМД) древесины без перезагрузки после предварительной конвективной сушки для установки в помещении «Энергия-Ставрополь ТМ5-мини» в исполнении полной заводской готовности

Мобильная сушильная камера для термообработки (термомодификации, получения ТМД) древесины без перезагрузки после предварительной конвективной сушки для установки в помещении «Энергия-Ставрополь ТМ5-мини» в исполнении полной заводской готовности , включая: маршевый вентилятор, теплогенератор, пружинные стяжки штабеля для прижима общим усилием -2-3 тн (для предотвращения коробления пиломатериала), шкаф управления на базе электронного программного задатчика с подключением к ПК.
Для работы на природном/сжиженном газе, электричестве . Объём разовой загрузки до 5 куб.м, стоимость -1,35 млн руб.
Срок сушки доски 50 мм: твёрдых лиственных пород -14 сут (дуба -24 сут), хвойных -7 сут. Время термообработки- 1-4 сут.
Возможно проведение процесса только сушки пиломатериала- месячная производительность (для 50 мм доски твёрдых лиственных пород) - 13 сух. куб.м/мес, сушки и последующей его термообработки- месячная производительность (для 50 мм доски твёрдых лиственных пород) - 10 ТМД. куб.м/мес, только термообработки сухого пиломатериала- месячная производительность (для 50 мм доски твёрдых лиственных пород) - 35 ТМД. куб.м/мес. Для хвойных пород- производительность в два раза выше.
Расход на сушку и дальнейшую термомодификацию 1 куб.м. твёрдолиственной древесины толщиной 50 мм:
- для СУГ: 20 кВт*час электроэнергии плюс 40 л пропана (себестоимость примерно 1,0 тыс. руб на 1,0 куб.м ТМД)
- для магистрального газа: 20 кВт*час электроэнергии плюс 50 куб.м природного газа (себестоимость примерно 0,4 тыс. руб на 1,0 куб.м ТМД).
При наличии подготовленной площадки и подведённых газовых и электрических коммуникаций (380 В; 1,0 кВт) время, необходимое для запуска установки в эксплуатацию, составляет 1-2 сут. Габариты- ДхШхВ=6,5х1,8х1,8 м. Высота с поднятой крышкой- 3,8 м.
Срок окупаемости установок с учётом затрат на энергоносители, заработной платы персонала, накладных расходов и налогов составляет от полугода до девяти месяцев непрерывной работы при условии их полной загрузки.
Подробности на сайте сушкалеса.рф.





Cтатьи по этой теме:

Ударная дрель или перфоратор?
Ударная дрель или перфоратор?

С оснащением электродрелей ударной функцией сфера их применение значительно расширилась. Так называемый отбойник появился в ручных дрелях более 20-ти лет назад, однако до сих пор есть немало людей, которые имеют не совсем верное представление о его возможностях и назначении.

Инструменты для обрезки в саду
Инструменты для обрезки в саду

В любом саду, молодом или старом, не обойтись без ручных инструментов для обрезки деревьев и кустарников. К таким приспособлениям относятся секаторы, сучкорезы, садовые пилы, ножницы и высоторезы.

Дрель-шуруповерт с аккумулятором: мощность, питание, эксплуатация
Дрель-шуруповерт с аккумулятором: мощность, питание, эксплуатация

Руководство по эксплуатации беспроводного электроинструмента не расскажет о его особенностях, а затронет только основные моменты. Но, несмотря на то, что аккумуляторные электроинструменты очень просты в использовании, у них имеется ряд нюансов...

Аренда строительной техники и инструмента
Аренда строительной техники и инструмента

Строительные работы не обходятся без участия строительной техники и специнструмента, которые необходимо брать в аренду. И поскольку любая аренда предполагает процедуру заключения договора, тем, кто берет технику на прокат, необходимо знать обо всех его нюансах.

Реклама