×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Строительный портал / Ставрополь / Строительный магазин / Инструменты / Деревообрабатывающий инструмент / Оборудование для термообработки древесины. Сушильная камера «Энергия-Ставрополь ТМ5-мини».
Ваша корзина пуста

Оборудование для термообработки древесины. Сушильная камера «Энергия-Ставрополь ТМ5-мини».


1650000,00 руб за шт
Производитель: ООО "Энергия-Ставрополь"
Поставщик: ООО Энергия-Ставрополь
Телефон: +79283212886 — 3212886
Город: Ставрополь
Оборудование для термообработки древесины. Сушильная камера «Энергия-Ставрополь ТМ5-мини».

Мобильная сушильная камера для термообработки (термомодификации, получения ТМД) древесины без перезагрузки после предварительной конвективной сушки для установки в помещении «Энергия-Ставрополь ТМ5-мини» в исполнении полной заводской готовности

Мобильная сушильная камера для термообработки (термомодификации, получения ТМД) древесины без перезагрузки после предварительной конвективной сушки для установки в помещении «Энергия-Ставрополь ТМ5-мини» в исполнении полной заводской готовности , включая: маршевый вентилятор, теплогенератор, пружинные стяжки штабеля для прижима общим усилием -2-3 тн (для предотвращения коробления пиломатериала), шкаф управления на базе электронного программного задатчика с подключением к ПК.
Для работы на природном/сжиженном газе, электричестве . Объём разовой загрузки до 5 куб.м, стоимость -1,65 млн руб.
Срок сушки доски 50 мм: твёрдых лиственных пород -14 сут (дуба -24 сут), хвойных -7 сут. Время термообработки- 1-4 сут.
Возможно проведение процесса только сушки пиломатериала- месячная производительность (для 50 мм доски твёрдых лиственных пород) - 13 сух. куб.м/мес, сушки и последующей его термообработки- месячная производительность (для 50 мм доски твёрдых лиственных пород) - 10 ТМД. куб.м/мес, только термообработки сухого пиломатериала- месячная производительность (для 50 мм доски твёрдых лиственных пород) - 35 ТМД. куб.м/мес. Для хвойных пород- производительность в два раза выше.
Расход на сушку и дальнейшую термомодификацию 1 куб.м. твёрдолиственной древесины толщиной 50 мм:
- для СУГ: 20 кВт*час электроэнергии плюс 40 л пропана (себестоимость примерно 1,0 тыс. руб на 1,0 куб.м ТМД)
- для магистрального газа: 20 кВт*час электроэнергии плюс 50 куб.м природного газа (себестоимость примерно 0,4 тыс. руб на 1,0 куб.м ТМД).
При наличии подготовленной площадки и подведённых газовых и электрических коммуникаций (380 В; 1,0 кВт) время, необходимое для запуска установки в эксплуатацию, составляет 1-2 сут. Габариты- ДхШхВ=6,5х1,8х1,8 м. Высота с поднятой крышкой- 3,8 м.
Срок окупаемости установок с учётом затрат на энергоносители, заработной платы персонала, накладных расходов и налогов составляет от полугода до девяти месяцев непрерывной работы при условии их полной загрузки.
Подробности на сайте сушкалеса.рф.





Cтатьи по этой теме:

Аренда строительной техники и инструмента
Аренда строительной техники и инструмента

Строительные работы не обходятся без участия строительной техники и специнструмента, которые необходимо брать в аренду. И поскольку любая аренда предполагает процедуру заключения договора, тем, кто берет технику на прокат, необходимо знать обо всех его нюансах.

Электролобзики (ликбез)
Электролобзики (ликбез)

Электролобзик является одним из самых востребованных инструментов домашнего мастера. С его помощью можно легко выполнить прямой или фигурный рез с чистыми краями.

Дисковые, торцевые, монтажные пилы
Дисковые, торцевые, монтажные пилы

Людей, у которых пользуются спросом дисковые пилы, можно отнести если не к профессионалам, то, как минимум к «продвинутым» домашним мастерам. В отличие от дрели или шуруповерта этот электроинструмент используется для более серьезных дел. Ниже речь пойдет о разновидностях дисковых пил и сфере их применения.

Как подготовиться к ремонту
Как подготовиться к ремонту

Статья посвящена важной проблеме- подготовке к ремонту

Реклама